POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Le informamos que el sitio web www.vancouvermedia.es (el “Sitio Web”) es titularidad de Vancouver Media S.L (en adelante, “Vancouver”), con NIF B-87575627 y domicilio social en Calle Quintana 2, 14º Puerta 5 – 28008 Madrid. Puede obtener más información sobre nosotros en la sección “Quiénes somos” del Sitio Web o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección  comunicacion@vancouvermedia.es. “Usted” y “Su” se refiere a usted como usuario de nuestro Sitio Web.

La presente Política de Privacidad forma parte y complementa los Términos de Uso del Sitio web www.vancouvermedia.es, titularidad de Vancouver Media, S.L y regula el tratamiento de datos de los usuarios.

El acceso y uso del Sitio Web por su parte implica su plena aceptación de los Términos y Condiciones del Sitio Web. En este sentido, si Usted accede y utiliza el Sitio Web se compromete a cumplir con las disposiciones indicadas en los citados documentos legales. La prestación del servicio del Sitio Web se limita al período durante el cual Usted se encuentre conectado al Sitio Web o a cualquiera de los servicios prestados a través del mismo. Por lo tanto, Usted debe leer atentamente esta Política de Privacidad cada vez que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que puede sufrir cambios.

Vancouver garantiza que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y le informa de los siguientes aspectos que deberá leer con atención.

  1. Definiciones
  • Dato de carácter personal: Es toda información sobre una persona física identificada o identificable, como por ejemplo: nombre y apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, imágenes, datos de gustos y aficiones, intereses.
  • Responsable del tratamiento: Es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento. En el presente supuesto, y salvo que se indique lo contrario,  Vancouver es el responsable del tratamiento de los datos tratados en www.vancouver media.es.
  • Encargado del tratamiento: Es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento. Es decir, se trata de prestadores de servicios de Vancouver, que pueden tener acceso a determinados datos personales para la prestación de sus servicios. La relación entre Vancouver y sus encargados del tratamiento siempre vendrá regulada por un contrato en el que se regule específicamente las condiciones de acceso a los datos, conforme exige la legislación vigente.
  • Destinatario: Es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo al que se comuniquen datos personales, se trate o no de un tercero.
  • Consentimiento del interesado: Toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el interesado acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa, el tratamiento de datos personales que le conciernen.
  1. ¿Cuál es la procedencia de los datos?

 Los datos proceden del propio interesado y son facilitados vía correo electrónico.

 

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 El responsable del tratamiento de los datos es Vancouver, la normativa vigente define al “responsable del tratamiento” como la entidad que define los fines y medios del tratamiento. A continuación le facilitamos los datos necesarios para que identifiques adecuadamente a nuestra compañía:

 

Identidad Vancouver Media S.L.

NIF B-87575627

Dirección Postal Calle Quintana 2, 14º Puerta 5 – 28008 Madrid
Correo electrónico protecciondedatos@vancouvermedia.es
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Vancouver tratamos sus datos personales, y la información que nos facilita, para gestionar las consultas que nos envíe vía correo electrónico y lo trataremos con la finalidad de gestionar las comunicaciones que se pudieran establecer, con base en su solicitud.

Por tanto, los datos que nos facilite los utilizaremos única y exclusivamente con la finalidad de gestionar su consulta.

En el caso de que los datos recogidos, tengan un tratamiento posterior diferente al establecido en este epígrafe, se le informará sobre este nuevo fin, se recabará su consentimiento y se le facilitará cualquier información adicional pertinente.
 

  1. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?
  1. Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para la gestión de su solicitud o comentario.
  2. Posteriormente, los datos serán eliminados si no se produce una nueva conversación o interacción entre las partes en el plazo de un (1) año.

 Una vez transcurrido dicho periodo de tiempo, mantendremos los datos bloqueados, durante el tiempo necesario para que Vancouver pueda cumplir con sus obligaciones legales, así como responder ante posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos y sólo durante el tiempo establecido en la Ley, tras el cual se destruirán los datos.

  1. ¿Qué tipo de datos recopilamos?

Únicamente trataremos la información personal que Usted aporte en las comunicaciones que se establezcan.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 La base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al enviar el correo electrónico.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 Los datos no se comunicarán o transferirán a terceros, salvo que exista una obligación legal. Siempre que lo solicite podrá saber a qué terceros le hemos comunicado o transferido a vuestros datos.

  1. ¿Cuáles son vuestros derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en Vancouver estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, todos los usuarios del presente sitio web tienen derecho a ejercitar los siguientes derechos o cualesquiera otros que les reconozca la legislación vigente de aplicación en cada momento:

Acceso A través del ejercicio de este derecho puede conocer qué datos de carácter personal suyos están siendo tratados por parte de Vancouver; su finalidad, el origen o su posible transferencia a terceros.
Rectificación Consiste en que pueda modificar sus datos de carácter personal que sean inexactos o incompletos, debiendo especificar en la solicitud qué datos desea que se modifiquen.
Supresión y Limitación Es el derecho de suprimir los datos de carácter personal del interesado, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Portabilidad Es el derecho a recibir los datos personales que nos habéis facilitado.  tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio, este derecho también le permite solicitarnos que comuniquemos sus datos a otro responsable del tratamiento.
Oposición En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

En aquellos supuestos en los que el tratamiento de sus datos estuviera basado en su consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento.

Así pues, puedes ejercer estos derechos y todos los que reconozca la normativa aplicable, dirigiéndose por escrito, ya sea por correo electrónico o postal, a las direcciones señaladas en el apartado tercero de esta Política de Privacidad, aportando en ambos casos copia del Documento Nacional de Identidad o equivalente que acredite su identidad.

En todo caso, siempre tendréis a vuestra disposición la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) especialmente cuando no hayáis obtenido satisfacción en el ejercicio de vuestros derechos.

 

  1. Modificación de la Política de Privacidad

Vancouver se reserva el derecho a modificar, actualizar o revisar esta Política de Privacidad por cambios en el Sitio Web o en la normativa de aplicación.

Le comunicaremos cualquier cambio que se produzca en la misma para que vuelva a otorgar su consentimiento. En caso de no prestar el consentimiento, los datos personales se suprimirán o bloquearán y no se podrá garantizar el cumplimiento de la finalidad para la que fueron prestados.

 

  1. Enlaces y servicios de terceros

Este Sitio Web puede contener contenidos, servicios y enlaces a otros sitios web gestionados por terceros. Vancouver no controla dichos contenidos, servicios y enlaces a otros sitios web de terceros, y la presente Política de Privacidad no abarca las prácticas y políticas de dichos terceros en relación con el tratamiento de datos personales realizado por ellos.

Por tanto, os recomendamos que reviséis y consultéis las políticas de privacidad de dichos sitios web de terceros antes de navegar por los mismos y facilitarles vuestros datos. Vancouver no se responsabiliza de los actos o acciones de dichos terceros en relación al uso de sus datos personales ni por cualquier otro concepto.